Loading...

冬のこの時期に「名物・うなぎせいろ」はいかがですか?

ふじや蔵本の新名物「うなぎせいろ蒸し」。
本格的な冬の到来で一番おいしく召し上がれる季節になりました。

秘伝のタレをつけながら蒲焼きにし、タレをまぶしたごはんの上にのせてせいろ蒸しに仕上げました。
香ばしいうなぎに、ふっくらとした食感が加わります。

ふじや蔵本の新名物を、この機会に是非ご賞味ください。

○うなぎせいろ(税込:2970円)
・うなぎせいろ蒸し(半身)
・肝吸い、香の物、フルーツ、骨せんべい

○特上うなぎせいろ(税込:4070円)
・うなぎせいろ蒸し(一本分)
・肝吸い、香の物、フルーツ、骨せんべい