冬のこの時期に「名物・うなぎせいろ」はいかがですか?
ふじや蔵本の新名物「うなぎせいろ蒸し」。
本格的な冬の到来で一番おいしく召し上がれる季節になりました。
秘伝のタレをつけながら蒲焼きにし、タレをまぶしたごはんの上に
香ばしいうなぎに、ふっくらとした食感が加わります。
ふじや蔵本の新名物を、この機会に是非ご賞味ください。
○うなぎせいろ(税込:2970円)
・うなぎせいろ蒸し(半身)
・肝吸い、香の物、フルーツ、骨せんべい
○特上うなぎせいろ(税込:4070円)
・うなぎせいろ蒸し(一本分)
・肝吸い、香の物、フルーツ、骨せんべい